Rezept des Monats Januar
Bunte-Nudelpfanne
Gemüse putzen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Rosenkohl in feine Streifen schneiden, Karotten mit Julienneschäler in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Ingwer in Butter/Öl-Mischung anbraten, auf kleiner Stufe garen.
Eiernudeln in gut gesalzenen Wasser kochen. Die abgetropften Nudeln in die Gemüsepfanne geben.
Die Nudelpfanne mit einer Mischung aus frisch gemahlenen Fenchelsamen, Koriander, Rosmarin, 1 Nelke, sowie Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmecken z.B. scharf marinierte Hähnchenteile oder auch ein kräftiger Fisch aus der Pfanne.
Zutaten für 6 Personen:
1-2 | Zwiebel(n) |
400 g | Rosenkohl |
400 g |
Karotten/Möhren |
400 g | Spitzkohl |
frisch geriebener Ingwer | |
250 g | Eier-Band-Nudeln |